zire
Я есмь тот, кто я есмь.
Очень странный вечер и странное в голове творится. Иначе я бы тут не появился.

Почитал себя года два-три назад. Мне кажется, я был сильней и отважней перед настигающим гранитом бытия. Больше смелости перед открывающимся миром. Я просто не знал, что и как будет дальше. Даже в чем-то смешно. Меня всегда забавляло читать себя год-два назад. Сколько себя помню. С каждым годом мысли о том, что станет взрослый мир и повзрослею. И взрослею. Каждый год. Только, чем ближе к 30, тем больше понимаю, что нет "взрослых" мужчин. Есть те же, только проблемы у них сложней и комплексней. Завязаны на многое, с каждым годом все на большее.

Так. Моя любовь растекаться мыслью по древу никуда не делась.
Вспомнился момент. Недавно встретился с одногруппницей, очень близкой подругой, с которой не встречались 5 лет или около того. А ощущение, что не виделись пару месяцев, и не только у меня. Но ссуть не тут.

Мне кажется, что мне не хватает маяка. Ибо есть, канешн маяки. Один из которых - гробить драгоценные нервы на работе в битве с системой и собой. И совершенствоваться в хобби ради развлечения. Пока этот план вроде работает. Самое главное - тут я пока не изменил себе. Как бы я не матерился и прочее, я люблю свою работу. В ней я нахожу себя в чем-то. А может быть просто сублимирую свои комплксы. Если по пирамиде Маслоу, это моя вершина - самовыражение. Но опять же. Про хобби. Это снимать в тренде "красиво", ибо это проще. Хотя я себя в таких случаях отговариваю, что я тренирую технику съемки, чтоб снять "тот" кадр. Когда придумаю и соберусь.
Про фото я, может быть, отдельно напишу. Сейчас не хочу отвлекаться на это. Ибо слишком много хотелось бы написать...

Видимо я тут потому, что мне давно пора привести мысли в порядок. Структурировать их. Я верю в друзей, с которыми многим можно поделиться и разобраться. Потому меня так долго тут и не было. Но это опять же типично. Главное не погружаться в графоманию и любовь к клавиатуре. НО! Я слишком привык полагаться только на себя. И слишком люблю друзей, чтоб беспокоить их своими заебами.

Самое главное в моем сегодняшнем написании в том, что я не вижу маяк. Я продолжаю бороться с волнами и течением, но не знаю, куда я плыву. Но как я знаю, я плыву неплохо и вроде справляюсь в этих неспокойных водах...

Я разучился писать и выражать свои мысли слаженно. Это плохо и опасно. Ибо я так теряю себя в чем-то.
И опять одни тезисы и тезисы. Сорванные из потока мыслей.
Перечитал. ну и бред... потом займусь серьезней самокопанием. Может быть. Берегитесь, у вас есть еще время отписаться :)

@музыка: AC\DC

@темы: самокопание, путевые заметки жизни, Бред