zire
Я есмь тот, кто я есмь.
люблю в некотором плане неожиданности и путешествия. поэтому никогда в работе командировок не пугаюсь. вот и сейчас получился забавный маршрут. 3я поездка на благо одного контракта с нефтяниками

1. Казань. говорить нечего. уже третий раз в этом городе... надо будет тут летом побывать. на каком-нить проекте )

2. 2 города в Татарстане. настолько неизвестных, что не стоит даже называть.
хохма - по дороге из Казани в Ижевск еду в одном купе с товарищем из Израиля, который занимается драг камнями и едет в пермь на оценку или что-то такое. неожиданный и интересный собеседник.

3. потом 2 дня в Ижевске. иного матов и прочего. ГПС вроде и работает, только яндекс карты за город почему-то не хотели это опознавать. постоянные переносы работ по настройке из-за ремонтных работ на трубе. полная Удмуртия в общем. 2 ночи и куча нервов.

4. пермь. там где я догнал холод. я как обычно везучий... мало того, что из-за Ижевска сгорели все планы и я остался в перми на выходные (что впрочем неплохо - отсыпаюсь), так ещё и тут начинаются тотальные заморозки. до -20. а все свитера в Москве )
меня и так угораздило немного приболеть, поэтому лечусь в выходные очень просто - лежу в кровати, ничего не делаю и пью много жидкостей.

закрою этот проект и посмотрим - куда дальше судьба и работа меня забросит.

@темы: Бред, путевые заметки жизни