• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:07 

ночная прогулка и пара сигарет

Я есмь тот, кто я есмь.
а я тут ходил в маленький поход за смыслом света фонарей. красоты ночного неба... шум дороги так убаюкивает. шуршание шин проезжающих автомобилей. морозец. который колет руки и нос... клубы дыма изо рта, которые затмевают свет слегка-слегка. как легкий туман. скрипящий снег под ногами...
и просто мир останавливается. и ту вдруг звенящая тишина нет никого и ничего
всё замерло.
стоп. остались только я, фонарь, дорога и ночь....
маленькое спонтанное волшебство...

а я всего лишь вышел покурить.

23:26 

дом. мой дом.

Я есмь тот, кто я есмь.
Дом нужен всякому человеку; другое дело, что глубинные мотивации у нас, квартиросъемщиков, разные. Кому-то дом нужен для того, чтобы туда возвращаться, кому-то — чтобы было куда приводить других людей, кому-то требуется место, которое можно обустраивать по своему вкусу и разумению, а кому-то — запереться на полдюжины замков и вздохнуть с облегчением: «Уж теперь-то наверняка доживу до утра». А мне дом нужен для того, чтобы было откуда уходить. Диковинная придурь, не спорю.
(с) Макс Фрай "жалобная книга"

@музыка: Bloc Party - She's Hearing Voices (Erol Alkan's Calling Your Dub) [ Silent Alarm Remixed ' 2005 ]

18:28 

Я есмь тот, кто я есмь.
я маленькое надменное дерьмо

@музыка: queer as folk

21:52 

приятный день

Я есмь тот, кто я есмь.
Почему-то пиво "Моя калуга" пьется редко, но ознаменовывает собой необычные состояния благостного спокойствия, которые редко ко мне приходят.
а началось всё с простой дороги по центральному проспекту, когда мне пришла в голову мысль о том, что мне сегодня не надо рвать задницу над конспектами и ни о чём париться. и всё сразу так успокоилось внутри и снаружи... я начал слышать звуки улицы, шуршание зимних шин по грязному асфальту, гул бесед людей вокруг меня. и спокойным шагом побрел дальше. я никуда не спешил...
по дороге вспомнил старую привычку и купил развесного арахиса и почувствовал, что чего-то не хватает. но трамвайная остановка рядом и моя калуга есть там всегда. вкрыв бутылку и сделав первый глоток почувствовал себя ещё расслабленней и спокойней. а на улице вокруг красиво и приятно.
переходил дорогу дедулька какой-то и посреди дороги закричал на машины "стоять все, бля". потом спросил у меня "правильно я сказал?". и я понял, что он был абсолютно прав. "стоять все, блянах!". надо иногда останавливаться в своем беге жизни и осмотреться вокруг. возможно с бутылочкой вкусного пива ;)

@музыка: голос города в тихом дворике

22:28 

Очередные пьяные хроники.

Я есмь тот, кто я есмь.
нирвана,пиво, сторжка сторожа на стройке. ещё нет семи вечера. но я уже пьян. и мя реально прет. и мне пох, что я стою на границе отчисления... чтто на мен ополчилась кафедра во главе с завкафом. хотя не только на меня, но от этого помощи мало. опять хочется звезд, неба, космоса. или просто чтоб перестали трахать мой мозг. он и так натерпелся. и мне шас пофиг на всё. я устал волноваться. устал париться. 4 года мучений. я не люблю институт и вообще всю эту тему.
надоело. тотально. жду когда вся эта мутотень кончится. я посто устал творить чудеса по многу раз в полгода. это отнимает слишком много энергии, сил и душевного состояния. и пофиг, что я шас гоню. я гоню постоянно, только это никтоине замечает. люди зачастую не разбирают бред и когда я говорю серьзно. ну и х. с ними. главное, что я не обламываюсь. главное состояние. а у мя есть одно счастье, что создает мне смысл жизни. жаль. что его шас нет рядом...

03:25 

противостояние сантехника и кафки. нет не кафки. наверное лорда байрона

Я есмь тот, кто я есмь.
я сегодня после одной беседы про бытность и нравы современной молодежи мужского пола понял, почему же мне приятней общаться с геями, чем с быдлятской обыденной тусовкой.
просто потому, что среди гей-тусовки чаше встретишь спокойного разумного человека с нормальным воспитанием, адекватными взглядами на жизнь. чуждого насилию над более слабыми людьми. по крайней мере, физическому насилию. зачастую это как хороший хиппи, только не курит травку.
и это не значит, что пафосные беседы про кафку и иже с ними. просто мировозрение. просто отношение к жизни. просто я сегодня в очередной раз столкнулся с противостоянием своего душевного устоя с жестокостью жизни.это канешн нерадостно. но жить можно. селяви...

просто если и осталось такая вешь, как интелегенция, то в этой среде она наиболее распространена. я не буду гнать про то, что "каждому натуралу с ноги по ебалу" и что геи все такие из себя хорошии. просто это опять же долбанная статистика подведенная на личном опыте. и среди любого субобщества есть и свои отморозки. и хорошие люди. но процентные соотношения меня далеко не радуют. ну и ладно. я живу в таком обществе, которое меня устраивает и менять ничего не хочу. и ниппет.

@музыка: Transambient - fuzzy logic-nada brahma [ Journey to the centre of the b ' 2000 ]

@настроение: хм...

03:04 

приключения.

Я есмь тот, кто я есмь.
мало того, что я проболел 2-3 недели и провалялся дома. нога чертова.
это фигня. и много всего произошло. но сегодня мя взбесился почти вернувшись домой.
п1. из-за своего тотального распиздяйства пропустил последний автобус и посему ехал домой на такси. ибо было надо. а это в соседний город.
п2. мой новый ADSL модем. я долго веселился когда разобрался с проблемой - почему он е работал. начнем с того. что он ко мне пришел с надписью на коробке AnnexA, что и мне было нужно. но подключаю его к линии - тишина. полное отсутствие подобия коннекта. близится к полуночи и мне срочно надо оказаться в сети. ибо надо :)
в сети я то оказался - посидел с мобилы. но потом начал анальные развлечения с модемом. нашел в свойствах надпись про ядро DSP - AnnexB и подумал - "чтозанах". AnnexB - это типа под сигналку и только в москве. и это дополнительная обработка момеда "или что-то производитель напортачил или одно из двух". додумался - залью ка я в него свежую прошивку. хуже не станет. и пох, что другой Annex. и понимаю, что прошивку надо качать с фирменного сайта, а доступ в инет происходит через модем для которого надо скачать прошивку, чтоб вылезти в инет. вторая мысль "офигенные расклады". но вспоминаю что есть кпк и мобила. ну и что дохлый канал....
авожу скачку на этой забавной связке. канал настолько слабый, что оно качается час. я пока концерт Задорнова успел посмотреть. вытаскиваю из КПК sd карту, копирую прошивку на винт и обнаруживаю то, что я ещё вчера до покупки момеда скачал прошивку последнюю и забыл напроч...
3 часа ночи... я наконец перепрошил модем и всё теперь работает как часы.

@музыка: тихо кулеры шуршат

@настроение: бля....

15:18 

мля

Я есмь тот, кто я есмь.
Всё. Я теперь плотно укрепился в сети. Болезнь моя затягивается всё дальше. Сегодня положили в больницу. Застарелый разрыв менисковых связок правого колена проснулся или как-то так - я не совсем понял. Всё резко произошло. Но понял одно - полный П. пришел. Ощущение иглы внутри коленной чашечки, откачивающей кровь и другие жидкости великолепно…
Теперь мне ещё долго сидеть дома. Дневной стационар. Только потому. Что в отделении не осталось мест в мужских палатах. Ну и ладно. Всё равно там компа бы не было. :) И сессия непонятно куда летит. Ну посмотрим, что из всего этого получится. Единственный плюс за последнюю неделю – я накачал себе кучу хорошего джазу и сейчас тащусь в полный рост.

@музыка: Avishai Cohen - Emotional Storm [ Continuo ' 2006 ]

@настроение: ахуеть, дайте две

11:31 

Сеть.

Я есмь тот, кто я есмь.
регулярно подмигиает зелеными глазками новый модем. старый красноглазый белый друг заменен на черного зеленоглазого красавца. дань моде и техническому прогрессу. под тон к к новому жестяному ящику.
сеь затягивает. очень. особенно, когда исчезают кучи ограничений. когда включение компьюера автоматически означает выход в сеть. канешн включение - процесс техногенный ( пара тройкатумблеров, раскиданных по квартире, пробежаться пальцами по десятку клавиш и все. "WINDOWS 2000 Professional" загрузиласть. а там аська, DC и браузер, e-mail и фидо...
а где остался реал?
безсмысленные перегоны всякой инфы... ибо канал бесплатный.
блин. кто-то съел мой моск. надо забрать. а то я потерян для общества второй день. надо лечиться.

/me заисал этот пост во время последней вылазки в реал и потом вернулся в сеть.

@музыка: шуршание шин лайки

@настроение: offline

23:32 

no comments

Я есмь тот, кто я есмь.

00:37 

жуткое состояние...

Я есмь тот, кто я есмь.
затаилась какая-то странная грусть. одиночество. я опять проникся чужими проблемами. думал о чужом одиночестве всю дорогу в лайне назад. когда человек очень страстно хочет найти себе душевного тепла. а находит постоянные случайные связи. возможно потому, что не может решиться сразу на что-то серьезное...млин. просто я это опнимаю. я понимаю его. очень хорошо понимаю. всё, что его беспокоит. ну и что. что это пьяные базары. девушке чтоб раскрыть душу нужна просто хорошая атмосфера и внимательный слушатель. парню - много алкоголя. чтоб он смог раскрыться. это жутко...
хотя просто всем надо быть людьми. и жизнь всё равно перкрасно. а мир не прекрасен. он просто такой. и я его за это люблю. ведь в нём всё так весело...

а так... концерт калинова моста менят не вдохновил. случайно зашел. не проникся и свалил...
только одна душевная туса за вечер мя вдохновила думку... но думка получилась корявая крайне. ну постараюсь исправиться.

@музыка: tracktor bowling

00:33 

стыдно...

Я есмь тот, кто я есмь.
сегодня огреб кучу траблов. поссорился с девушкой... в первый раз.и очень серьезно. я виноват. очень. стыдно жутко. не сколько за сам поступок, как за то, как я попытался отвертеться. дурак. смалодушничал - за это стыдно. дурак я в общем. да и пить надо меньше. а то потом разгребать...

p.s. не надейтесь на подробности. а то траблов будет ещё больше.
p.p.s. диму надо стукнуть... хотя. в чём-то это хорошо. зато теперь все предупреждены, как могут повернуться события... (бля, что я горожу... больно всё это. убитьсянахапстену и выкинуть в окно.)

@музыка: седьмая раса... что играло - то и слушаю

@настроение: полный п. убей ся нах и выкинь в окно

17:05 

руки дошли

Я есмь тот, кто я есмь.
давно я тут всякую фигню не писал. просто очень веселая жизнь началась. учеба работа....
вечно недозаряженный КПК, который урывками заряжается в конторе или у клиентов. пока ставися винда.постоянно поздние возвращения домой и нет желания что-то писать. нет наболевшего - всё в процессе. а чтоб наболело - нужнопрощедщее и свободное время. скука - мать сентиментальности. только одно тмаительно - томительное ожидание выходных. на которых я могу немного выкинуть работу с учебой из головы и отдохнуть и душой и телом.
ну да ладно. мелочи всё это. просто жизнь такая вселая. поэтому сижу шас и на левом ноуте катаю эту мессагу в дайр чисто от скуки - наконец-то появилсь время просто остановиться и отдохнуть.но для общества я пропал уже в течении недели. посмотрим, что дальше будет. но аврал кончается и я смогу хоть немного вреени уделить всяким другим делам. мож хоть что-то нормальное почитать. а то уже вторую неделю какую-то фантастику мусолю. по паре процентов в день максимум читаю....

23:48 

ангел и бес.

Я есмь тот, кто я есмь.
меня за 5 минут одновременно назвали ангелом и дьяволенком.
вот интересно, кто е я? я ко второму склоняюсь больше. хотя не полностью...

@музыка: транс какой-то

21:13 

сервак, мля

Я есмь тот, кто я есмь.
из-за глюка сервака потерялся очередная пачка сентиментального растекания мыслью по древу. о людях, кпк и дайриках. ну и хрен бы с ним.

@музыка: флёр

11:35 

утро

Я есмь тот, кто я есмь.
а кровать, сука, скрипит...
особенно в утренней тишине.

@музыка: Kittie - What I've Always Wanted [ Oracle ' 2001 ]

@настроение: усталый и довольный

00:59 

changes

Я есмь тот, кто я есмь.
полное отсутствие мя тут... ничего не охота расуждать.
разрулил недостаток ЛЖ. с учебой всё те-же траблы. ну хоть выучу. придется... живем дальше. држдем записей. долго ждем...

21:29 

готы...

Я есмь тот, кто я есмь.
не люблю я готов. но у них есть одно - интересный внешний вид иногда...






@музыка: радио

13:35 

муахаха... читаем DeMar///

Я есмь тот, кто я есмь.

"Журналисты-засранцы, обозреватели собственного дерьма" (с) DeMar

описание всиких ЖЖ и т.п. дайриков... задумался.

"Этому городу дела нет
До твоих придуманных бед" (с) Румянцев

как много надуманного и высосанного прочитано и написано. чтоб видимость чувств обожла другие глаза... чтоб считать себя живым?

@музыка: Dolphin

20:32 

home... sweet home.

Я есмь тот, кто я есмь.
приятное возвращение домой. путешествия приятны, интересны... куча фоток (була бу куча траффика - выложил бы все... да и обработать надо их ещё. мож парочку кину).
множество впечатлний, интересный мыслей.
прочитал:

кучу рассказов Теффи
Ирвин Уэлш - "Всегда в бегах" и "Что надо"
Niro - 404 Not Found
Джефф Нун - Автоматическая Алиса.
Виктор Пелевин - Шлем ужаса
Владимир Набоков - Лолита
Хантер С. Томпсон - Эй лох! я тебя люблю!
Достоевский Ф.М. - Идиот (не полностью, 40% больше пока не осилил), Сон смешного человека.
Рю Муркаками - "Линии", "МисоСуп", "Экстаз", "Меланхолия"

Много времени ушло на достоевского и набокова. больше чем на всё остальное, вместе взятое. выпито много разливного вкусного пива, много наболтано в аське (постоянно себя ругаю за эту вреднейшую привычку - столько времени от рефлексии и чтения отобрало...)

@музыка: Dark Reality - In The Cathedral [ Blossom Of Mourning ' 1995 ]

@настроение: собранное.

Яшка

главная