• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:57 

хм... случайный мысленный поток...

Я есмь тот, кто я есмь.
люди... надежда, попытка найти счастье. доверие, плюнув на всё и полет в никуда...
ужас боли несбывшихся надежд... как же забавно смотреть теперь на всё это со стороны... на боль серрдца. на попытки разбить голову об стены... а когда-то и я выл на луну и хотел быть с ней. грыз подушки от отчаяния... но всё прошло и я успел понять, что всё прошло. уже спокоен. просто осталось желание знать, что с неё всё хорошо.
и остается желание верить в людей. что им можно доверять. что нужно делать доброе и приятное. что добро иногда остается безнаказанным :) что людей всё ещё можно убедить, что мир не плох, только потому, что они его считают таким. а он просто не прекрасен - это просто мир. и то счастье, что у вас есть - лишь дело ваших рук и плод вашего труда. и никак более.
всё больше народу разочаровывается в связях натурального характера... ну почему вы? вы думаете, что вы будуте больше счастливы с представителями своего пола. только потому, что они не такие, как эти тупые мальчишки(девчонки)? хех. смешно...
почему бы просто не подрасти и не понять, что люди просто разные.мальчик или девочка - это не имеет значения, если копнуть поглубже. "главное, чтоб человек был хороший" (с) копирайты утеряны...
не разочаровывайтесь в человечестве - оно состоит всего-лишь из людей. не больше. а люди - они такие - забавные непредсказуемые зверушки.


Current music: DJ Nosferatu & Endymion - All the Way Up [ Enzyme-A Gathering Of Styles ]

23:21 

НГ

Я есмь тот, кто я есмь.
Все вокруг суетятся, бегают... что-то на сабж мутят... а зачем? что в этом дне? привычка с детства? веление петра первого, более чем трехсотлетней давности?
и все, как заведенные, по графику радуются, веселятся... вкладывают в этот момент пришествия нового года, ухода старого столько эмоций... играют свои роли. чтоб хоть что-то значило. Ведь надо что-то от перехода почувствовать. хоть какое-то событие в жизни. а потом рождество (верующих процент малый, истинно верующих - вообще по пальцам моей левой ноги пересчитать). потом старый новый год и т.д. и т.п. радоваться по определенному графику, распределяя эмоции, благодарности и улыбки друг другу по листам календаря. а между ними - серые будни, где малый праздник - новая бутылка или сруб бабла на шару. пошли все лесом с таким графиком. ненавижу радоваться и грустить по графику. нового года не будет, деда мороза на лесоповал, снегурку в бордель - всё полезней для здоровья нации. аминь.

@музыка: Team Sleep - Elizabeth [ Team Sleep ' 2005 ]

@настроение: двухминутка ненависти

01:34 

звезды... небо... космос....

Я есмь тот, кто я есмь.
грусть. тоска. одиночество.
я так хотел костра эмоций. А просто жгу спички чувств. Одну за одной. Потихоньку. Нет дров для костра. И негде. И не с кем посидеть перед ним. И крики в ночь, и бесполезность слов... И тяжело терять друзей в лодке Харона. Грустно терять свои надежды на людей. И кому дарить огонь? Кто у меня остался? 1-2 или 3 человека, которым хочется что-то хорошее делать и сказать пару приятных слов? И то, всё равно нет звезд, неба, космоса...
соль на губах и, на удивление, не хочется курить.
Наверное, просто потому, что Биопорокс и просто горло.... когда болею мне всегда так мало хочется курить...
Но куда делся костер? Одни угли остались, которые ожоги оставляют... И сессию как-то сдать надо. Но почему-то на неё так наплевать... и сколько осталось жить этой Клаве - ведь умрет скоро... стены крепкие... и ручки кресла...
И всё также тяжелый рифф и хриплый голос из динамиков рвется. А поможет ли он? Чему и как?
Блин, как же мне их не хватает. Тех, кого рядом больше не будет. Особенно его. Его не будет больше никогда...

Когда же я привыкну к этому?


Current music: Saliva - Rest In Pieces [ Back Into Your System ' 2003 ]

15:30 

по фрейду

Я есмь тот, кто я есмь.
Хех. небольшой анализ своей половой жизни.
Я недолюбливаю свою мать за многие её психические качества, но при этом связь мать-сын очень велика, особенно на уровне подсознания. Вот такая дилемма. Но инфантильный эротизм основывается на этих образах. И в дальнейшем эротизм складывается на этом. Ещё и образ сестры накладывает свои последствия. Вот и я как-то заметил, что девушки, с которыми у меня в эротической сфере складывается всё хорошо, обладают психическими качествами, присущими вышеописанным людям. Это и часто меня и раздражает, т.к. подобные черты я не переношу... в альтернативу этому девушки, от личностей которых я фанатею, в моей эротической сфере не начинают играть такой роли. Т.е. провал с моей стороны. Как бы мне ни хотелось обратного. Хоть это и рассмотрено на паре случаев, но выводы можно сделать. Вот так и живем... не надо столько Фрейда по утрам читать...

Продолжаем читать Фрейда...

ещё важным пунктом является система сексуальности, воспитываемая в современном обществе, при которой при постановке разных статусов людям происходит или не происходит контакт. Связка из уважения высокой души объекта влечения и факта "маленького и грязного" секса. Происходит нахождение компромисса или не происходит. Особенно серьезной эта проблема является в случае, когда в воспитании и понимании мира произошел перелом в достаточно зрелом возрасте, и копание в сексуальной сфере началось постфактум - когда уже всё сложилось. Когда сознательная часть либидо реагирует на одни объекты, вызывая сознательное вожделение, но при этом подсознание отказывается реагировать на объект, не подходящий под прописанные в нём признаки и не рождает искомые физиологические реакции.
На этом вроде всё...

Current music: Сергей Калугин - Черная Луна

00:23 

квартирник сергея калугина

Я есмь тот, кто я есмь.
седня был на сабже. бесподобно!
потрясен был. магия живых выступлений конечно сказывается...
но бард, который ещё к интересным песням ещё ещё умеет петь и играть на гитаре - это сильно. человек 50 в одном небольшом зале заведенные один человеком с гитарой.... энергия рвется из калугина постоянно. и веселье иногда. очень сильные вещи. Восхождение черной луны, казанова, туркестанский экспресс. треки которые просто своим драйвом потрясли. множество заставляет задуматься. такие как "Убить свою мать (Чжуан Чжоу)" или "Хуан Хэ". Средневековые мистерии в песне про короля ондатра... и множество другое... а оказался случайнешим образом. ещё вчера вообще не знал, кто он такой. ну не умею я длинно развернуто и интересно писать. прсто впечатления её не устаканились...

Current music: Сергей Калугин - Восхождение черной луны

02:55 

Я есмь тот, кто я есмь.
Иногда оражаюсь феноменальному умению близких ранее людей за 5 минут испортить мне прекраснейшее настроение. Зато перестал скучать по этой зверушке и намереваться встретиться - поболтать на тему того, что в жизни твориться. ибо нах.
Но Аль Пачино как актер в очередной раз мне нравится. С1м0на - хороший фильмец. давно ничего не прибивало по этому страшному черному ящику посмотреть.
это конечно не арт-видео, но смотрится с удовольствием.
ну хватит воды на седня. мож ещё пробъет пописать че-нить...

Current music: Mihey & D - Plachet Po Tebe [ Bitch Love ' 1999 ]

21:10 

ух...

Я есмь тот, кто я есмь.
вот так всегда. как скажешь много раз слово бля и поругаешься на Николаса Вирта вместе с Borland - так сразу программа отлаживается :)

20:58 

учеба.

Я есмь тот, кто я есмь.
вот и начался наконец-то сабж. завтра зачет по важному предмету - предмета не знаю - завтра надо знать на зубок дословно все эти правовые акты. прога не отлаживается - рисуется график не по тем цифрам, которые заданы, а просто от балды... всё прекрасно. настроение там же :) продолжаем учебу...

Current music: De-Phazz - Cut The Juzz [ Detunized Gravity ' 1997 ]

15:26 

Дядя Витя Мудак!

Я есмь тот, кто я есмь.
Вчреа захотел пойти в сигму. Перед входом тяпнул. Перебор. сабж. не пустил, сцука.
постоянно обламывался вчерашним днем. то дергаться бегать приходилось и всякое такое... обнаружил что на пальме отказалась работать одна кнопка (их там всего 5 :) ).
это негатив. а позитив.
Из-за того, что меня не пустили я спихнул свой входной билет по приемлемой цене, взял пива и пошел сидеть к своей музе :) давно её не видел - было хорошо пообщаться. да и музыка этим вечером меня в сигме совсем не привлекала... потом ещё спокойно выспался а для кнопки на пальме есть дублирующее действие...
но всё равно сабж.

Current music: Sergey Pimenov - Afterparty [ Bacardi ]

01:48 

Эдичка...

Я есмь тот, кто я есмь.
Я воспитывался в культе безумия. «Шиза», «шиз» - укороченное от шизофреник, так мы называли странных людей, и это считалось похвалой, высшей оценкой человека. Странность поощрялась. Сказать о человеке, что он нормальный, значило обидеть его. Мы резко отделяли себя от толпы «нормальных». Откуда пришел к нам, провинциальным русским юношам и девушкам, этот сюрреалистический культ безумия? Конечно, через искусство. Человек, не побывавший в свое время в психбольнице, достойным человеком не считался. Покушение на самоубийство в прошлом, едва ли не в детстве, вот с каким аттестатом пришел я, например, в эту компанию. Самая лучшая рекомендация.

Э.Лимонов «Это я, Эдичка»

Что-то очень близкое и знакомое... весь последний месяц читаю эту книгу и глубоко в неё эмоционально погружаюсь...


Current music: System Of A Down - 04 Cigaro [ Mezmerize ' 2005 ]

00:51 

The Stunned Guys

Я есмь тот, кто я есмь.
Сабжевые итальянские ребята приехали и к нам. Радости много. до утра с танцпола не слазил.
Тушка болит. Вся и сильно, но я всё равно очень доволен. Хороший и качественный мясной хардкор - это круто.
Потом были диджеи из Москвы - мне у них понравилось миксование Nirvana и хардкора - это интересно. И колбасно :)
Писать можно много - или не писать совсем - просто там надо было быть. Приятно оказаться в обществе настоящих габберов, которые понимаю, что хардкор - лучшая танцевальная музыка всех времен и народов... Много позитива. До сих пор в ушах стучит ритм 200 bpm…


00:47 

скука №2

Я есмь тот, кто я есмь.
Что-то опять меня прибивает от скуки растечься мыслью по древу...
Просо дикая скука меня бьет... сегодня наконец-то получил свою мелкие 600 рублей за предвыборное анкетирование... много препятствий ставили на моем пути... выдача после 6-7 вечера. В определенные дни не выдают и т.п. Достали.

22:49 

давно...

Я есмь тот, кто я есмь.
давно я ничего не писал. сюда обычно попадают люди - а их последнее время я видел мало... ничего не тронуло мое внимание настолько, что дернет написать.
единственное приятно - нашел новый объект для рассмотрения. человека с интересными размышлениями с которым хоца поболтать... и опять играет SoaD...

блин. сижу и херню всякую из себя выжимаю - т.к. сказать врочем-то и нечего.
скучно мне дико. и одиноко как-то... главное не стать средним подписчиком - одиноким демоном, плачущим кровью на страницы :)

блин - скука страшное дело... и самое страшное - завтра её например ничего не развеет... блин... не могу дождаться хардкора в сигме...

Current music: System of a Down - Atwa [ Toxicity ' 2002 ]

16:02 

ах больница...

Я есмь тот, кто я есмь.
Скучное, бессмысленное место. И угораздило же меня опять заболеть. Но ничего - теперь на длительное время насмотрюсь на диких бабушек с вытаращенными глазами, которые бегают по коридору, путают кабинеты и этажи, озабоченно ищут туалет, стучась во все двери подряд. Это великая тусовка - место, где незнакомые друг другу люди могут обсудить погоду, цены на хлеб, внешнюю политику и запах из туалета.
Это такой забавный цирк, в котором понимаешь - насколько дурацкой была идея об измерении времени. Оно только мешает и вносит непонятную сумятицу в этот магический ритуал. И как всегда сначала хочется сидеть, а когда находишь свободное место для сидения - приходит мысль, что стоять не так уж и плохо. Но ты всё равно садишься - из принципа. Хотя место не блещет удобством и красотой. Да и напротив женского сортира, в котором постоянно хлопает дверь. Не заскучаешь. А вот ещё один забавный персонаж - полоумная цыганка. Она кричит на весь коридор, поминает всех своих родственников, из тех, что не пошли с ней. Ей, наверное, мало свиты из трёх цыганок возраста от 8 до 80.
Но иногда начинается тишина... это ещё ужасней - начинается полная скука... но благо это происходит редко. Иногда в этих странных ситуациях возникает неуместное благородство. Двое у двери решают - кто же первым пройдет вперед. И вообще, очередь в нашей стране - великое изобретение. Психологический тренажер, система раскрытия характера и своих скрытых черт. Для многих пациентов эта очередь отдушина. Есть кого поненавидеть, приобрести друзей на полчаса, и врагов на столько - же. Есть свои клоуны, свои отверженные, быки и т.п. ну всё... Подошла моя очередь - пойду лечиться.

23:40 

аниме и болезни...

Я есмь тот, кто я есмь.
Мне опять повезло. За месяц уже второй раз заболел. И самое забавное - это то, что я начал замечать соотношение - как наберу аниме, так заболею на недельку - посмотреть его всё... Везучий я.
Но с этой болезнью я чувствую скоро войду в фиолетовую стадию - третий день раскалывается голова, температура и болят глаза - крайне мало могу лежать за компом и читать... Только спать остается и слушать аудио книги... Восхитительно! Чувствую, дневник обогатится ещё кучей радостно-восторженных записей в ближайшее время.


Current music: Flёr

00:14 

Отвратительно!!!!!!!!!!!!! :)

Я есмь тот, кто я есмь.
Не опять, а снова. Опять мой максимализм сыграл мне хорошую службу. Опять я для описания посредственности на обычную тему использовал слово "отвратительно". За это меня часто и ненавидят. Я не хороший и добрый критик, который уйдет от правды и скажет, что обозреваемому есть куда развиваться. может я слишком много шедевров употребил? к хорошему привыкаешь быстро. я не люблю вещи, которые подходят под определение "нормально", "неплохо". Я хочу только "хорошо" и "отлично". И меня не переделаешь. Я просто зажрался. Но всё это совершенно не значит, что я всё считаю дерьмом и меня рвет на книги молодых авторов или на концертах молодых групп... просто я к ним достаточно скептически отношусь... блин. Опять я занимаюсь самовыварачиванием... просто оправдываюсь за что-то... я ведь хочу, чтоб меня хоть кто-то, хоть капельку понимал... и я прекрасно знаю, просто так тебя никто не поймет, пока не попытаешься рассказать...
или написание этого дневника связано с тем, что мне нужен слушатель, а людей для этого я привлекать из знакомых не люблю... вот и занимаюсь виртуальным бумагомаранием...


Current music: York - O.T.B. (On the beach) [ Vol 5 ]

23:46 

опять 2 минуты злости...

Я есмь тот, кто я есмь.
ну как всегда добра и радости тут наверное не будет никогда...
просто потому, что оно мое и делиться им неохота...

просто я наверное расту гедонистом. полным засранцем, который любит себя.
потому, что не любя себя, невозможно любить кого-либо ещё...
меня сегодня упрекали в том, что я эгоист :) как давно этого не было - я даже соскучился по таким промывкам мозгов... меня упрекали в том, что мне совершенно пофигу на остальных людей...
да просто у меня их нет. в моем мире есть люди кроме меня - не сомневайтесь...
только их не 6 миллиардом... даже до тысячи не доберется. просто я не стесняюсь сказать, что мне насрать на всех остальных, кого я не знаю и кто неявляется м значимым для меня человеком. наивно считать, что я такой урод и никогда никому не помогу, проду мимо беды, только потому, что мне пострадавший незнаком...
да может и пройду, может нет - ответа я шас не знаю. каждая ситуация может быть совершенно произвольной... просто я не ангел. просто я не пытаюсь быть хорошим для всех - меня это просто не прет. мне не надо доказывать себе, что я такой хороший. или мне не появляется жлания поднять котенка с дороги сидящего, отлько потому, что он замерз. может просто его мама отошла на 20 метров за пожрать. наверное потому, что мне надоело вмешиваться в ход вещей. т.к. лучше сделать зачистую невозможно, а испортить проще всего. поэтому я подрываюсь далеко не всегда. да я наверное шас индульгирую, но мне это тоже пофиг...
я опять наивно посчитал, что меня могут понять. хотя я им и ничего не объяснял. я сделал то, что в чём постоянно обвиняю других... сапожник без сапог, блин...
просто я не собираюсь считать свою вину перед кем либо или вымерять, помешаю я тем, что сяду на этот стул... тем, что наге мог сеть кто-либо другой.... просто стул есть для того, чтоб сидеть. человек, изготовивший его может обидиться, что его игнорируют. но это не значит, что я не встану, когда на стул захочет сесть тот. кто более устал.
вроде мелочи. но сегодняшняя беседа меня просто задела за что-то... редко так бывает. особенно больно стало, когда упомянули случай с гибелью лучшего друга...

не знаю. шас самый странный пост, из тех, что я писал... больше не злюсь... теперь самое главное не загрустить и в депресию не впасть :) хотя - в жопу все мысли - всё равно я буду продолжать люить свою жизнь и эту планету... и стараться полностью наслаждаться данной мне жизнью - не зря же мне её дали...

Current music: The Cure - Plainsong [ Disintegration ' 1989 ]

02:11 

я буду жить

Я есмь тот, кто я есмь.
Мир умирает, люди похожи на тлю
Пыль на телеэкране важней того что я смотрю
Любовь прокисшие щи, мечта помойное ведро
И ожидание чуда тянет камнем на дно
Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.

И кто бы что ни говорил я буду жить
Я буду жить

Кто первый тот ненавидит, кто любит тот отстает
То что слепой не увидит зрячий тут же возьмет
Тому кто ждет состраданья в горле костью станет зло
От великого желания делать людям добро
Но все же хочется верить, что где-то прячутся глаза
В которых тайною сердца кровоточит слеза
В которых видно на белке от боли красную нить
И ради этих глаз я буду жить.

И кто бы что ни говорил я буду жить
Я буду жить

Путь ненависти легок - он ведет прямо в ад
Эта дорога прямая, но дорога назад
И если будут во мне силы, я вперед смогу пойти
Звеня ногами в кандалах по дороге любви
Я буду мерить мили днями и десятками лет
Кровоточащими ступнями оставляя свой след
И я бессилен что-то сделать, что-нибудь изменить
Мне ничего не остается, я буду жить.

00:13 

просто слова... без начала и конца...

Я есмь тот, кто я есмь.
вот сегодня запаривался о нашей системе обычения детей раннего школьного возраста.

идиотов растят из нормальных детей, просто потому, что не дают им шанса почувствоватся, что они что-то могут. забивают любое желание учиться подальше, что оно совершенно отсутсвует.

поэтому страшно за наше страну лет через 20... потерянное поколение

хотя и сейчас мы - потерянное поколение - но только потому, что мы не друаки. но у нас нет цели. каждый падает в собственную яму.

потому, что скука правит миром. потому что интересней развлекатьс и предаваться гедонизму. чем строить чего либо.

потому, что цели не видно - всё дерьмо.

молодой трепещущий разум смотрит в окно телевизора или на улицу и ему противно.

и не видит выхода. зачем что-либо делать, если всё будет также дерьмово? поколение пораженцев...

а никто кроме...
хотя иногда бывает так, что никто не виноват.
world is not beatiful, therefore it is.

просто нам проще искать виноватых, даже в себе. понимать, что кто-то за что-то отвечает, даже если ты сам. прост человек не может принять то, что СЕЛЯВИ... такова жизнь и никто не виноват.

просто кто-то не зделал то. что мог бы сделать, но это не значит, что он виноват. это его выбор.

Current music: Alius - Track04 [ almost god ' 2001 ]

04:06 

монстры

Я есмь тот, кто я есмь.
Если уничтожить всех монстров на земле, люди сами станут этими монстрами. Все.
Людям нужно кого-нибудь ненавидеть. Себя, другого человека. А проще всего ненавидеть страшную необъяснимую силу, которую невозможно понять и поставить в один ряд с Человеком. Всё-таки наш мир - забавная штука...

Current music: Led Zeppelin - Communication Breakdown [ Led Zeppelin ' 1969 ]

Яшка

главная