• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:22 

приятно

Я есмь тот, кто я есмь.
ночные покатушки - это очень здорово. по крайней мере мне так показалось. старт в 23 с БКМ, кружок по садовому - чтоб поглазеть и подустать. потом отправление на воробьевы горы. приключения в лужниках, где из-за какого-то корпоратива закрыли парк лужники и за нами гоняла охрана, чтоб выгнать из парка. потом серпантин вверх с набережной на смотровую. где ехали почти на самых низких передачах. рассвет на смотровой и назад. только мерзкий дождь испортил концовку...
а теперь продолжаем со студентами снимать их этюд. мотор! )

11:25 

ещё одна сумашедшая ночь

Я есмь тот, кто я есмь.
Похоже - такими темпами я скоро перейду на классическую схему депривации сна. спать раз в двое суток.
ибо это что-то с чем-то.
вчера была запланирована съемка первокурсников ВГИКА у нас на квартире. только она началась не как по плану - в 20 часов. а в полночь.съемка кадровки для этюда. фото-съемка. один источник постоянного света с рассеивателем. по сути - странная форма софтбокса. и моя лампочка на 40 Ватт ) две камеры. и до 6 утра. задача и параллельно и креатив, и тупняки, и бред. как выстраивание до получаса какого-то кадра. съемка. и потом "блять, херня полная".
я в странном полушоковом состоянии от опыта, забав и недосыпа. потому и стакой странный и рваный стиль записи.
все остальное в галлери. смотрите кадры. только шоп надо поставить и разгрести 4Г равов.

@темы: Бред, путевые заметки жизни

16:21 

Я есмь тот, кто я есмь.
у мя появляется ощущение, что я алкоголик в легкой форме.
я люблю выпивать. без фанатизма. просто потому, что нравится вкус. вкус хороших вин. вкус виски с колой. вкус вермута с тоником....
нравится атмосфера посиделок с хорошими, интересными людьми за бутылочкой другой водки или чего-ещё.
но при этом меня совершенно не смущает в одиночку сидеть с этой бутылкой (ну тогда уже требования к вкусу на порядок выше).
я спокойно переношу, что нечего выпить, но если есть что-то вкусное - оно долго не простоит в холодильнике.
совершенно не смущает сидя в кафе с друзьями взять себе 50 джеймсона с колой, даже если остальные пьют кофе и чаи.
переодически, в среднем раз в неделю, я напиваюсь относительно плотно и на автопилоте домой добираюсь. автопилот у мя развит очень хорошо - я знаю и свою норму и всегда нормально добираюсь до дома. я не творю бухачей разудалых и мне практически никогда нечему стыдиться за себя поутру (у каждого в жизни было 1-2-3 случая когда было все не гуд и было протсо стыдно за себя поутру). самое плохое - я не вижу в этом минусов реальных, кроме как минусов для бюджета. на пропитые деньги давно мог купить новый комп, переоснастить велосипед по полной или даже собрать новый и много чего ещё. но разве не главное - чтоб жизнь нас радовала?
пост спонсирован и навеян бутылкой степного ветра - забавного казанского напитка, который мне переодически из казани привозят. бутылку сею я щас распиваю в одиночку под конфетки и новое аниме проходное...
p.s. вечером предстоит бухач разудалый дома. готовлюсь....

@музыка: the Cure

@темы: Бред, самокопание

21:53 

untitled

Я есмь тот, кто я есмь.
Расстояние ничего не портит. Мнение родителей ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.(с)

02:39 

точка

Я есмь тот, кто я есмь.
у меня только что появилось ощущение, что теперь наконец-то поставлена точка. окончательная. большая и жирная.
в ещё одной многолетней эпопее. и мучительно больно и хочется лезть на стенку.и как-то легко одновременно стало.
и я официально объявляю - я в отпуске. а потом будем вставать на крыло. ну или окончательно сдохну....

@темы: самокопание

02:06 

ура

Я есмь тот, кто я есмь.
меня можно поздравить. в эту великую ночь я научился пить хороший виски с удовольствием )
с учетом того, что я до этого его ненавидел. наверное белая лощадь таки не виски, а помои )

@темы: прогулки и дегустации

13:25 

правила.

Я есмь тот, кто я есмь.
Правило Зеркала Окружающие меня люди — мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто–то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто–то снова и снова обманывает меня, значит, я склонен к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.

Правило Выбора Я осознаю, что все происходящее в моей жизни — есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит, я сам скучен и занудлив. Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что не к кому предъявить претензии. Я сам причина всего, что происходит со мной. Автор и творец своей судьбы — я сам.

Правило Погрешности Я согласен с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло–серое и темно–белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить.

Правило Соответствия Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я сам решаю измениться — меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону).

Правило Зависимости Мне никто ничего не должен. Я же способен и могу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать добрым, надо стать сильным. Чтобы стать сильным, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!»

Правило Присутствия Я живу здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩИЙ. Есть повод порадоваться.

Правило оптимизма
Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. (Могло быть и хуже…).Остальное зависит от меня.

@темы: Для памяти

03:11 

опять про волю

Я есмь тот, кто я есмь.
воля - это не желание и не действие. воля - это не бросить курить. воля - это "не курить". (пример).
это то, что по сути и формирует человека. несколько пересекается с понятем альтерэго - но больше по глубине, а не по смыслу.
"любовь - это закон, любовь, следующая воле".
но

Главное условие достижения цели - это отсутствие стремления к цели.

это и частично описывает волю. она - не сознательное стремление и действие. она что-то другое. ну а завтра начнется экперимент по тренировке воли. без цели. дело в процессе

@темы: самокопание, путевые заметки жизни

02:24 

Do What Thou Wilt (с) A.Crowley

Я есмь тот, кто я есмь.
помни. и не забывай никогда

@темы: самокопание

20:49 

ноябрьские покатушки

Я есмь тот, кто я есмь.
конец ноября - ещё не повод убирать в кладовку своего верного железного коня.
покрутил педальки сегодня очень радостно. проехал садовое против часовой полностью и немного по центру покатал. если положить гпс-трек на карту - получится что-то круглое с черным кружком по центру. на жопу смахивает )
если ещё поеду -надо поправильней одеться (легче, но теплох. главное - защита от ветра) и больше не тусить стоя где-нить по часу в ожидании людей-долбоебов. ибо замерз только в момент ожидания. из плюсов ожидания - подстроил задний переключатель... видимо на след сезон надо будет менять рубашки или полностью тросы в сборе. пиздят-с.

@темы: покатушки

14:07 

Праката потс

Я есмь тот, кто я есмь.
"Меня трогай, пожалуйста. В спину трогай, тут вот за ухом, и где борода. Знаешь, я расскажу, а то вот ты, бывает, хмурый там, или другое, и не станешь, а ето очень нужно. Чтобы трогать, и гладить, и всегда.

Я вот, смотри, сижу, кабута. Када уже поспал про всё, и круглешки поел, и хвост помыл, и ногу. Тогда, бывает, думаю в себя, что как всё хорошо, и даже если не совсем, то будет. А потом раз — всё есть, а меня не очень–то вдруг стало. А как же я? И меня сразу кабута непонятно. Где котик тут? И сразу совсем один, и тоскую. Как же я. И тогда вот очень сразу нужно чтобы трогать. Вот так пришёл, помазался об всё, и тебя толкаю как бодал. И внутри в руках насяду, а даже и потрогаю немного. И ты чтоб тоже не грустил, и настоящий чтобы тоже, и мы тогда тут вместе есть, и нужные. Друг другу вот сначала, а потом уже и всем. Ну, может вспомнится и так потом, но всё равно, не будет так чтоб зря.

Когда про хорошее — всегда не зря. Ты меня погладь, и я сразу спокойный, что тятя, и нужен, и с тобой и ты тоже. Вместе нужные.

Надо всех гладить так, никто тогда грустить не будет."
© aspida@leprosorium.ru

@темы: Цитаты

00:51 

Я есмь тот, кто я есмь.
я для тебя лишь форма, но не содержание...

@настроение: грустно

@темы: самокопание

20:11 

конец питерской одиссеи

Я есмь тот, кто я есмь.
вечер четверга. опять я в кафе, в котором начал этот путь...
создали просто бесподобную атмосферу :)
ибо я у них нашел зал для курильшиков... вот и сижу я в этом зале за удобным столом, в одной руке сигарета, ноут перед лицом, свет выключен, клава освещается свечой....
только садиться и писать что-нить красивое и красивое. только неохота - поэтому попишу в дайр, мои апатичные читатели.
ибо нефиг. путешествие выдалось дурацкое. бо работа, как обычно, съела весь мозг. а ботинки в первый день съели все ноги, весь вечер потратил на поиск новых кроссовок удобных. потом на след день путешествие в константиновский дворец, который, как обычно, я из-за работы не посмотрел. зато попал на местного начальника IT - бывшего ВДВшника и день рождения одного из ведущих спецов. по сей причине упорно меня водкой напаивали, а я сопротивлялся и пытался общаться с их начальниками и работать. все получилось. у них - меня напоить до среднего состояния, а у мя - решить все вопросы и сбор подписей. но после этого я опять был совершенно неспособен на любые дальние прогулки. только до отеля. ну и сегодня, мотаясь между невским и автово - потерял все силы и готовлюсь к отправлению домой. ну и фиг бы с ним. в прошлый приезд было сухо и красиво. а на этот раз мокро и мерзко. бр... хотя по трудам великих - это номральное состояние для питера - посему я не разочарован.
посему итогом я наверное таки встречусь с одной старой знакомой и пойду шляться. только добью свое пиво :)

@темы: путевые заметки жизни

12:08 

город охуевших пешеходов

Я есмь тот, кто я есмь.
опять работа мну занесла в питер. сижу щас в кофейне чайникофф. мне понравились на вывеске слова - при любом заказе - инет бесплатно. а т.к. мне ещё и хотелось вкусного кофе я совместил приятное с приятным. тем паче, что до обеда больше задач нет.
но ближе таки к сабжу. второй раз в питере и все хренею с наглости местных пешеходов. для них не существует красного света на пешеходном светофоре. всегда зеленый. мне жалко местных водителей. столько случаев экстренного торможения только за сегодняшнее утро увидел... это с большой натяжкой канешн вписывается в правила, в некоторых из случаев, когда пешеход вышел ещё на зеленый и обязан закончить. но мать вашу - где взаимоуважение?
пысы. я не водитель, прав нет, не сидел за рулем почти и совсем туда не хочу. нах-нах.
ладно. чувствую - за три дня насмотрюсь тут всякого

пыпысы. После просмотра аниме нана стало интересно попробовать сигареты Black Stone. думал есть только в японии. ан нет. в палатке за углом где-то на сенной нашел. вишневые :) типа почувствуйте аромат трубочного табака... ну попробуем-попробуем... для интересующихся - палатка ТАБАК недалеко от какого-то магазина обуви и больших палаток с шавермой.
по поводу постоянной шавермы - родилась мысль по разрыву шаблона - открыть свое место по продаже ШАУРМЫ. типа для своих, кто понимает :)

@музыка: какой-то easy listening в кафе

@темы: прогулки и дегустации, путевые заметки жизни

19:20 

Я есмь тот, кто я есмь.
я хочу сохранить таки свой мозг и нервы.
поэтому "смотри рисунок 1". посвящается всем.

@темы: двухминутка ненависти

17:25 

убейтесь об стену

Я есмь тот, кто я есмь.



спасибо z0r.de

16:18 

ебнулся на отличненько

Я есмь тот, кто я есмь.
сегдня из-за вынужденных причин пришлось с ст.м.Пражская на веле ехать на старую площадь. на удивление быстро доехал - около часа. до этого таких длинных целенаправленных дистанций не гонял. будем дальше тренироваться :)
общее состояние прекрасное - очень бодро, не смотря на 4 часа сна и подъем в половину шестого.
из приколов - менять пробитую камеру на рынке на пражской без подручных инструментов - забавный и полезный опыт.

@темы: путевые заметки жизни

20:12 

робот и архив

Я есмь тот, кто я есмь.
что-то я совсем забросил тебя, мой милый дневничок. из-за чего злобный робот хочет отправить тебя на пыльную полку архива! да не позволим же ему это сделать :)

@темы: Бред

16:57 

тягучесть

Я есмь тот, кто я есмь.
блин. вот шас приехал на праздники на малую родину в щёкино/тулу...
и почувствовал какую-то тяжесть. тяжесть задницы. никуда её поднимать неохота. может это просто усталость того года навалилась и я отдыхаю. но это обломно. просто какая-то заторможенность в мыслях и чувствах. отвратное состояние. надо возвращаться назад. в москву, на работу и опять будет драйв...

@настроение: бее

@темы: самокопание

01:04 

неужели возвращение?

Я есмь тот, кто я есмь.
как-то много мыслей накапливается последнее время. двухминутка ненависти опять в эфире?

сегодня я пока ещё не совсем созрел. но потихоньку накапливаю кучу интересных наблюдений. слишком много приключений в моей жизни в последнее время проиходит, чтоб это проходило безследно для меня. много новых людей, мест, ситуаций, явлений... ну да ладно. до след дня, когда мне захочетсы выплеснуть сюда что-нить.

на что-то радостное не надейтесь. для тех у кого я в РСС - она не глючит - я просто долго ничего не писал...

@музыка: guano apes

@темы: путевые заметки жизни

Яшка

главная