Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:21 

йо-хо-хо!

Я есмь тот, кто я есмь.
начитался своего любимого Zef с дибиляриуса. поглез от скуки и поднять настроение. поднял, опустил, опять подняли т.д. до конца сайта.
какое-то эмо рубает из колонок. мерзну, но лень одеться. состояние из серии "бля, какая же хуйня вокруг". охота тепла, сесть на парапете крыши, свесив ножки вниз и сосать пиво, курить и смотреть на закат. но нихрена не получится. ну и пошло всё туда, откуда вылезло. вот и сижу тупой Homo netius? луплюсь в мотитор, почитываю бред всякий, т.к. нету больше нихера хорошего вокруг. да завтра ждать сутки. а потом до послезавтра. но завтра хоть чем-то хорошим будем омрачено. Занимаясь самокопанием, пустой обоснованной руганью на всё вокруг. настолько мелочной, что даже писать неохота. в отличии от обычного. я просто сел поныть. иногда это надо. возможно скоро станет стыдно за этот бред и затру запись. хот янах. пускай живет...


Current music: Stinkie - Кроме тебя [ Герой 2 плана ' 2004 ]

22:00 

07.02.2006 хроники двух кусков металла

Я есмь тот, кто я есмь.
16:26:
Отпраление в 18 по москве.
мы ужемна вокзале ;)
сартра дочитал и писать нечего - мыслей нету. иногда надо и могзом расслабляться. всё, хватит всяки порожняк записывать.
20:07:
теперь я в клетке, даже это будет правильней назвать ящиком. у меня есть потолоко в 30 сантиметрах надо мной, стенки, упирающиеся в ноги и макушку. стенка, подпирающая левое плечо. ещё бы одна стенка - и я заперт. как в гробу - время паниковать. но я всего лишь на второй полке в плацкартном вагоне ;)
20:55:
всё просто, по-класически...
худощавенький парень с серьгой в ухе едет на нижней полке. он едет один и хлебает крепкое пиво без закуся. достал письмецо, желтое, засаленное. много раз он его уже читал. сидит в полусумраке и разбирает до боли знакомые строки. шмыгает носом. дочитал и сделал мощный глоток, где-то в полбутылки. смахнул скупую мужскую слезы и высморкался. достал мобтилу и пишет смс... кто его ждет на том конце связи?

21:59 

06.02.2006 тоска...

Я есмь тот, кто я есмь.
22:13:
поначалу я был рад этому побегу. шас уже тоскую и настоение всё уменьшается и уменьшается. конечно великолепному настроению сартр не способствует, но я не настолько на волне книги. мы с ней в разных частотах. я её понимаю, но не до конца. я сопереживаю автору, но не до конца. я скучаю по своим. ячасто считаю себя одиноким,но это ложь. ведь столько людей в моей личной истории. послезавтра я буду дома. как приятно звучат эти слова...
22:55:
эа великолепная книга, коорая не пошла. когда надо пиво - ме протягивают водку. всё конечно круто и я потрясен. но всё таки не то. и гоовная боль. теперь пока почитать какой-нить ненапыщенный порожняк...
вообще весело со всеми этими записями... мы пишем, наши друзья нас читают, иногда хвалят за крутые мысли и всякое такое. ничего выше - мы живем своим маленьким стадом -и ни для кого нас больше нету. и для нас. вот ткие мы маленькие пушистые человечки.

21:51 

06.02.2006 опять сартр

Я есмь тот, кто я есмь.
20:11:
"ничего не понимаю" © братья пилоты
иногда тяжело экзистенциaлистов читать. по пять-шесть раз один абзац и всё равно тяжко. не лезет и не воспринимается. наверное после пельмешек с пивом пойдет!
20:34:
тошнота. хороший термин для обозначения того отчаяния от безпричинности. нет причины жить ни мне, ни тебе, ни тем Подонкам с Зеленого Холма. только они придумывают эти жалкие причины. и все придумывают. просто затем, чтобы.... чтобы жить,т.к. смерть их пугает. надкжда найти всё-таки истинную причину всего. удачи всем. я уже забил болт на это дело.

21:50 

06.02.2006 самокопание очередное

Я есмь тот, кто я есмь.
15:19:
теперь яснее становится - зачем мне такие отрывы от всех и вся. они дают мне продуматься и прочувствоваться. кто я такой, если меня вырвать из моей среды. мне не перед кем позерствовать. нету тех, перед кем бы я играл свою роль. нет контактов. я замыкаюсь в себе и раскрываюсь изнутри. трепанация самого себя. время на перепросмотр. как полезно. поэтому и веду дневник.
вырывается. ведь я болтун, а говорить мне не с кем...

20:50 

06.02.2006 слово...

Я есмь тот, кто я есмь.
10:23:
слово высказанное и записанное уже не принадлежит мне. перечитывая его минут через пять, я уже не являюсь тем ваятелем, что пишет, лепит из слов свои мысли. я уже читатель, который лишь может подметить орфографические или пунктационные ошибки. и этот момент создания - какова грань этого перехода? отделения слов от человека? что они перестают ему принадлежать и становятся свободны. иногда даже против него.

20:49 

05.02.2006 Miyavi

Я есмь тот, кто я есмь.
23:27:
miyavi - эта музыка эротична. она не навевает желание, как de-phazz или air. там нет изнеможения и желания. тагости. это флирт из колонок. он флииртует со шлушателем. жеманствует, кидается, прикалывается и всякое такое. и онгда посматривает на реакцию. это особенно заметно по клипам. и при этом он прикольный качевый рокер. и при этом нет того пафоса гламурности и наигранности, как например у malice mizer. патетики ноль. но игра есть. тотальная игра на публику. он офигенный поп артист...
"dirty pop..." легко шевеля губами...
(трек "pop is dead" этого автора).

20:47 

05.02.2006 воспоминания и сартр

Я есмь тот, кто я есмь.
22:27:
"я леплю воспоминания из своего настоящего." © сартр.
а что в действительности мои воспоминания сейчас. крикдуши, боль в сердце или просто симуляция, чтоб капля кипящих эмоций чей-то взгляд обожгла? чтоб чувствовать себя живым и чувствующим, т.к. привык быть таким. чтоб не чувствовать, что я всё. конец. полный отморозок. этого у меня не отнять и ничего святого для меня не осталось. всё в свое время потеряло ценность. а может просто я на развалинах себя строю новый мир. пока всё эфимерно и шатается от любого дуновения. эмоции, отношения чувства? а где конец, где цель этого пути? незнаю... я нифига не знаю. и не люблю отвечать за свои поступки - они слишком спонтанны. я не думаю перед совершением чего-то. и вэтом процессе я разочаровался....
Всё. я достиг нужной стадии отрыа от всего, чтоб начать растекаться мыслью по древу в дневнике забавно. как мало времени надо. но скоро я вернусь. ещё не время филосовствовать и копаться в дерьме.

20:46 

05.02.2006 Кошка.

Я есмь тот, кто я есмь.
22:10:
эта прекрасная черная кошка с желтыми глазами.как символично.
и дикий взгляд. ей всего 5 месяцев.
она живет в квартире и не знает жизни. и её когти не приспособлены к линолеуму. на всех поворотах так забавно заносит. каждый запах для неё нов.
красивые умные большие глаза достались от мамы, уличной кошки. от неё-же достался мягкий и добрый характер, живой интерес ко всему новому и непоседливость.
от папы лиши прекрасная мягкая, густая бархатистая шерсть. отец - перс.
но у неё даже нет имени. и не надо. сдесь только одна кошка, второй такой нет. просто "киса" зовут её все...


20:42 

05.02.2006 сансара

Я есмь тот, кто я есмь.
21:57:
Дык... я погружаюсь в колесо сансары, в эту страшную жизнь. у меня отмирает фантазия. совсем и далеко. она и так была слаба и создавала замки всё прстые и кубические, а строки прямые и написанные не мной...
что же делать, как же быть?
надо схАвать кислоты с хорошим ситером. чтоб не обосраться от страху.

20:42 

05.02.2006 сортирные хроники

Я есмь тот, кто я есмь.
21:52:
туалет. унитаз. акт дефикации.
ура! хорошо... блин! нет бумаги... где? где? где? О! кошачий горшок! там есть чистая бумага, хватит на двоих. всё. все довольны. я свободен!

20:41 

05.02.2006 писатель и люди

Я есмь тот, кто я есмь.
21:44:
иногда может показаться, что писатели - везучие люди, которым сплошь и рядом попадаются интереснейшие люди, о которых стоит написать... а не потому ли это, что они не только смотят, но и видят? а самые крутые - по кастанедрвской терминологии - видящие?
прикольно конечно читать чужой дневник и в своем записывать размышления и переживания... хотя для фанатов diary.ru это наверное норма ;)

20:41 

05.02.2006 лирика по радио

Я есмь тот, кто я есмь.
21:08:
спасибо вам, что вы больны не мною.
спасибо вам, что я не болен вами.
спасибо вам за наши негулянья под луной...

20:37 

05.02.2006 писатель

Я есмь тот, кто я есмь.
20:27:
писатель одинок. всегда одинок.
одиочество, погруженное в жизнь.
даже если вокруг нег люди - он не с ними. он слишком в себе и с собой. и с окружающим миром. но мир не через призму связей с ним (на тоой улице я стригусь, а там живу), а просто через призму восприятия...
я слишком глубоко погряз в этой жизни, чтоб начать писать. а просто от скуки баловаться графоманством, выдавливая из себя и полируя каждое слово? нет уж, извольте. не хочешь срать - не мучай жопу. золотые слова.

20:36 

05.02.2006: левые загоны

Я есмь тот, кто я есмь.
18:54:
Забавная ленивая жизнь... дневной сон, ночной сон. а в перерывах заниматься питанием, покупкой шмоток, произведением пары мелких встреч...
отпуск от этой жизни. полный отрыв. хотя летом надо будет обеспечить себе связь. хотя мегабайт по 30 рублей... ужас. у нас 3...6 на мобильном. ну макс 8. ну хрен бы с ним. Пойду сартра читать.
20:04:
я начинаю понимать, что такое тошнота. тошнота по сартровски... когда просто жизнь вызывает реакцию организма. когда больше так нельзя, организм сбрыкивает. читаем дальше...

20:35 

04.02.2006: загоны.

Я есмь тот, кто я есмь.
22:56:
ну всё, счастье. имаго кончилось. теперь сартр. совершенно другой язык. приятней, сильнее. это как сравнивать сегодняшнююдегустацию трех сортов бельгийского пива вечером и утренний "Ра " от завода сармат. пиво и то и другое. лучше русской херни. но одно крепкое, серьезное, мощное, запоминающееся, потрясающее... а второе просто пиво с загонами (Ра). так и эти книги... читаем дальше!

20:35 

03.02.2006 Пиво

Я есмь тот, кто я есмь.
23:59:
нормальный холостяцкий ужин. котлеты-полуфабрикаты, хлеб и пиво. вкусно, питательно и полезно ;)
Пивной завод села Нежино со своим "Чешским Пивом" мня с отцом разочаровал. А черниговский со своим "Белым Медом" ,как всегда порадовал.
Чешское нежинского завода - это среднее светлое пиво средней крепости (4,5%) с ярко выраженной неблагородой горчинкой и небольшим металлическим привкусом. Т.е. неудачный техпроцесс и плохие баки. стандартная балтика. троечка. пить можно, но без радости.
"Белый мед" - эт светлое нефильтрованное медовое пиво. Черниговский завод продолжает свою серию нефильрованных сортов и этот сорт стал очень хорошим продолжением хита позапрошлого года "бiле". хотя чувствуется некоторая недоделка вкуса, пиво однозначно требует повторения дегустации. твердая четверка.

20:31 

03.02.2006 Ю.Никитин - Имаго

Я есмь тот, кто я есмь.
12:50:
Дибилизация всей страны во имя достижения общей цели! ура!
18:07:
наивненько, простенько и с претензией на новую библию. и не надо слов, что про Новую Церковь книга, а не для неё. много говорить неохотно. это просто дибилятник. на неумного человека нашло "озарение" и он решил написать важный труд о судьбе страны в фантастической форме. конечно, не всё так плохо. много интересных мыслей, рассуждений и фактов. вот только выводы принять невозможно. одновременно навевает сон и отбивает желание читать. больше ничего этого автора я читать не буду.
Кому охота - читайте и пережевываейте внимательно. пищи для размышленый много.
У меня остались выводы и размшления после протения 80 %. читаем дальше

13:03 

сестра

Я есмь тот, кто я есмь.
сабж сволочь. просто ужас. приехал из 6 дневной поездки - клавиатура не работает (ни одна из двух), денег на мобиле не осталось, в дневнике появилась левая запись (вот, что значит сохранять пароли в мазиле), в аське она со многими моими контактами болтала - надо разобраться ещё с этим. для информации. меня не было в россии с 23 часов 2 февраля до появления первой записи в дайрике 8 числа примерно 11 часов. все мои ответы в этот помежуток - жуткий фейк. и по ушам надават смысла ноль. упорная, как осел. только силы тратить.

@настроение: всё хуже и хуже. открытие за открытием.

12:46 

возвращение

Я есмь тот, кто я есмь.
усе. вернулся из хладного города Алчевска.
дневник выложу в последствии, как возму замену сдохшей клаве. это пара часов. всё весело ;)

@музыка: радио

@настроение: никакое

Яшка

главная