• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

поппи и пласибо

Я есмь тот, кто я есмь.
закончил чтение изысканного трупа.
треш с примесью романтики. явной такой примесью - это дикое сочетание. от книги такие переживания, которые не хочется выражать словами. только одними - "любители треша, читайте!".
приступил к рисункам на крови.

10:00 

институт, плеер, книга....

Я есмь тот, кто я есмь.
Красота распутства. декаданс. гедонизм. похоть в крайней форме. удовольствие от боли. своей и чужой. Placebo и Поппи Брайт. двое певцов этого грустного разврата. безысходности от своих желаний и страстей. таких маленьких исбранных желаний. зарисовки римонков кровью по простыням... красивые пятна-бабочки и другие Рошаровские аляповатости. один. пустой зал. кучи одинаковых стульев и столов. тоталная утиитарность и обыденность низкоуровневого чревоугодия....
жжжж.... гудят лампы. они никогда не отпустят. мои товарищи в спонтанных размышлениях...

@музыка: Placebo - Meds [Meds ' 2006]

@настроение: созерцательно-самопогруженное.

00:39 

денек...

Я есмь тот, кто я есмь.
бесподобный день. утро началось не дома и в сборах достаточно второпях...
по дороге домой выглядел как на картинке.
потом пару часов дома. звонок от парикмахера. дорога к нему... готовился к стрижке. плановой такой стрижке... теперь сижу - полная блондинка. забавная белобрысая зверушка. съездил постричься. хотя не привыкат. да и показ скоро. теперь всех буду пугать частыми переменами на моей башке... ещё пару цветов осталось наложить - как минимум.
но ничего - всё равно завтра веселей. одного товарища восзможно покрасим в коралловый. или ещё что-нить. а человек никогда голову не красил. продолжаем перемены в житии-бытии...

Current music: Флёр

23:55 

попса.

Я есмь тот, кто я есмь.
сегодня услышал от человека. что я опопсел.
стало обидно. просто для мя попса - самое обидное что может быть.
то, что я начал общаться с теми людьми, с которыми раньше бы ни в какую бы не стал общаться... ужась...
а что в этом? хотя да. круг моего общения как-то послабел... всё меньше выдающихся людей и фриков... всё больше цивилов всяких. ну и пединститут проползает в мою жисть. ужась. неужели уже настолько состарился или истосковался по людскому вниманию?
я устал тянуть и тянуться.. вот и просто хотел бы отдохнуть в там, где мя хотят видеть... ужас - главное в таких гостях не засидется. я наверное уже засиделся.
надо собираться с силами, сключать блок цинизма и пахать и пахать. забыв про pj; и выходить на уровень маргинального прогресса...

Current music: Adema - Skin [ Adema ' 2001 ]

09:14 

смайлики

Я есмь тот, кто я есмь.
как можно избавиться от привычки ставить всегда смайлики?
"смайлики вместо точек..." - как пелось в одной песне.
я понимаю, что это очередная попытка натянуть настроение и радостную морду на свое лицо... но иногд аэто совсем не в тему. рефлекс. надо просто более осмысленно отнестись к написанию любых текстов и выкидывать левые смайлы.

@музыка: THEODOR BASTARD - 4-altea.mp3 [ Emptiness ' 2004 ]

09:08 

хех

Я есмь тот, кто я есмь.
вчера ЗОЖ был подорван. тотально и с удовольствием :)
незря с утра мне сказали - "лучше бы пил и курил". и так спонтанно получилось, что пил и курил :) и в субботнюю ночь наверное буду подрывать с ещё большим удовольствием :)

ну да ладно. ещё дел дофига...

@музыка: THEODOR BASTARD - 4-altea.mp3 [ Emptiness ' 2004 ]

@настроение: позитивный похмельный подъем

23:55 

точка

Я есмь тот, кто я есмь.
опять у мя начинается какая-то дурацкая, безсмысленная тоска. тоска непонятно по кому. я скучаю, а по кому не знаю. может просто все уже смешались в моей голове? а наверное я скучаю по тому человеку, которого нет и не было в моей жизни. я столько вел поисков. и каждый раз мне казалось - нашел! а нет. облом. кто-то ближе, кто-то дальше от этого образа. в кого-то я влюблюялся на пару лет, в кого-то на пару месяцев... а в кого-то на пару дней... но всегда был конец впереди и он был виден. четко.
весна - веселое время! правда? только пока не станет темно....

Current music: Slipknot - Gently [ Mate.Feed.Kill.Repeat ' 1996 ]

03:20 

мля

Я есмь тот, кто я есмь.
офигенный вечер. тотально глючит инте и иногда страницы грузятся минут по пять.
а должны 10 секунд макс.
потерял где-то в комнате симку. на одном квадратном метре. больше нигде её быть не может. она просто упала с полки. не найду - придется востанавливать. но всё равно я пока без связи своей. чужая симка в мобиле. если восстанавливать - это потерянные 10 важных смс. жаль.

Current music: Дельфин

08:21 

опросник ;)

Я есмь тот, кто я есмь.
Оставляем здесь любой комментарий, если считаете себя готовым услышать все, что я про Вас думаю и как я Вас воспринимаю. Одно условие - создать такой же мессадж у себя на дайри и ответить всем желающим.

что-то я от скуки начинаю всякой хней страдать...

@музыка: лекция по моделированию систем

@настроение: сплю

14:55 

сон

Я есмь тот, кто я есмь.
забавно.
сегодня приснилось, что вылазю на дайри.ру и смотрю. что мне в дискуссиях 6 ответов. это после ночи лазанья по случайным дайрикам взахлеб.

шас вылазю на сайт и вижу 6 ответов... чертовщина...

19:17 

табак

Я есмь тот, кто я есмь.
что-то мне седня офигенная мысль пришла в голову. а нахрен этот табак! особенно в тех кол-вах, что я употребляю. надо бросать курить. с завтрашнего дня. сразу. без тупых програм - уменьшения и всякого такого.

.. посмотрим, что из этого получится...

просто начало доставать это дело. удовольствия ноль. при больших надобнястях я на неделю, месяц уже прекращал.

Current music: радио... неужели я слушаю радио?!?!?!? ужась. убейте мя.

22:22 

весна пришла окончательно

Я есмь тот, кто я есмь.
Всё закончилось. Закончилось, не успев и начаться. одна ночь и одно утро вместе. и всё. к обеду вынесен приговор. окончательный. теперь остается только перевязывать раны и писать мемуары. и думать как жить дальше. где моя большая кружка?

@музыка: шуршание клавиш клавы под пальцами сестры

@настроение: угадайте с трех попыток!

13:44 

черная весна

Я есмь тот, кто я есмь.
сабж. трек седьмой расы. как это подходит.
весна. весня - времябреда,депрясняков и кипятковв чувствах. люди начинают чудить. иногда офигенно чудить и перелопачивать свою жизнь. полностью. из-за какого то мелкого желания. желания быть счастливым.
счастливым одному, с друзьями или любимым человеком. вообще вопрос о схождении двух людей вместе страшен. ведь придется доверить часть себя кому-то. раскрыть AT field... комплекс ежа. почему люди бояться раскрываться? так любят свое одиночество. свою радость бития головой об стену до разбития кости ( стена, ясн дело, крепче будет).
блин. и до чего же тяжело иметьдело с нерешительными людьми. которые прячутся от решения проблем. просто побег. зачем? так невозможно ничего решить... страх сделать больно другим? да самая большая боль в этом ожидании, неясности.
блин. всё. короче: весна, мне хреново и эссе я писать не умею совершенно. всем удачи!

@музыка: 7 раса и саундтрек от angel's egg.

@настроение: никакое

00:03 

комп без инета...

Я есмь тот, кто я есмь.
вот и остался мя комп без нормального инета. irda умерла.... и за новой ломат ехать... поэтому и лазю в сеть только с кпк, а с него на дайриках не так комфортно. ну это мелочи. а болтаь не о чем. небо красивое!

23:38 

весна

Я есмь тот, кто я есмь.
весна. начинается. чувствую это где-то в глубине. что-то начинает просыпаться. почки набухают :) начинаются левые загоны. непонятные периоды грусти по вечерам, ближе к полуночи... ужась...
ужасная тягомотина. ожидание завтрашнео дня, который принесет потом последующий... и так до какой-нить интересной встречи, стоб развлечь хотя бы на пару часов это болото эмоций...

@музыка: npoekt - Не худщий из дней [ ...городу неудачников посвящяется... ' 2005 ]

@настроение: сплин

19:37 

Стрессор в сигме

Я есмь тот, кто я есмь.
опять меня нелегкая занесла на шару в сигму. до сих пор не понимаю, зачем я туда пошел...

ближе к телу, как говорится. Были в 50-60 годах крутые америкосы. ездили они на крутых очень больших тачках. жрали бензина эти тачки наверное неимоверно. так вот. и тачки им нужны были только для того, чтоб девочек подвозить и перед другими пацанами повыпендриваться (но это признак не только тех лет). И модны были у них прически такие - чуб завернутый да смазанный кольшим кол-вом блестящей гадости. чтоб от веса держался на голове и не падал. но самая главная фишка была у них в другом... как раз начал цвести и пахнуть барный джаз, но всё равно это было ещё круто. и вот пацаны хатели быть крутыми чуваками и понтоваться перед телками и умением играть. (ну какой пацан в нашем веке своим... музыкальным инструментов не понтуется?) но нормальный джаз они рубать не смогли. да и не втыкали они в него. и нудноват и медленен он был для них... и короце начали они делать крутую, быструю и веселую музыку. только с темами у них был напряги. вот и фигурировали в текстах две главные темы рок-н-ролл и школа. рок-н-ролл на перемене, рок-н-ролл круглые стуки и т.п... появлялись редкие исключения, но иногда выяснялось, что это когда-то было романсом :)
наши дни. 2006 год. клуб сигма-один. около полуночи... вот есть такая тульская группа Стрессор. она играет рокабили. великую музыку американских школьников 5-60х годов. выступали в пиджаках, котрабас раскрашен с пламенной блондинкой на обратной стороне. всё как у настоящих рок-н-рольщиков. всё как надо. и рубали они настоящий рок-н-ролл 3 часа. без остановки. прекрасно всё. атмосфера создалась. весело было. круто. первый час. но т.к. с темами в рокабили серьезный напряг на второй xc это начало серьезно утомлять, когда играется одна и та же музыкальная темя второй час... на третий час особо нервые напились или начали биться головой о твердые предметы. но на удивление нашлись люди, которые продолжали рабоваться! но это не ко мне...
вывод такой - рокабили конечно хорошо, но в дозах по 10 минут раз в месяц. больше не надо.

Current music: Somatic Responses - Revula [ Revula ' 1999 ]

21:00 

Blame! vol 2

Я есмь тот, кто я есмь.
кремневые души, пластиковые сердца и металлические руки.
органические методы построения организмов устарели. и только те, у кого есть сетевые гены выживут в новом мире!
и президент высотой в 40 уровней, похожий на жука...

20:39 

Blame! vol1.

Я есмь тот, кто я есмь.
...101011010001011111010101010111....
техно бред. полный киберпанк. даже посткибер панк. весь мир ведь умер. просто остались техно-бродяги. и правят инженеры сетевой сферы. только это не матрица. коннектор на затылке есть. полный.

и где найти чистую ДНК?

18:11 

бу

Я есмь тот, кто я есмь.
темная комната. только экран горит. Coil играет. альбом Love`s secret domain.
игра в театр теней. свет от монитора на стене и тени...
голова, рука. странное переплетение проводов. звучки. там и сям. аккустика трудится хорошо.
даж хомяк притих. или просто спит. ей положено в это время спать.
я начинаю теряться в себе, в своих мслях, желаниях, словах...
сколько всего этого мусора... а нирвана так далеко. и эти грязные подъезды и опять лайн морозным утром. странно. у меня исчезли слова. и буквы. и звуки... всё кончилось. когда появятся - ждите.

Current music: Coil - Teenage Lightning 2 [ Love's Secret Domain ' 1991 ]

17:29 

Я есмь тот, кто я есмь.
нафига?

Яшка

главная